注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*诗歌芳草地*

素墨画心,心如幽兰,静品诗意的芬芳.....

 
 
 

日志

 
 

【媚雪儿原创】写在岁末  

2014-12-31 11:24:53|  分类: 《爱的恋歌》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*
 
             文//媚雪儿

     2014年最后一天,将自己梳妆得美美的,端坐在电脑前,静心梳理这即将远去的2014。

   这一年,没有丰功伟绩,也没有痛苦悲伤,没有轰轰烈烈,唯有平平淡淡。我终究是尘世里一平凡女子,过着相夫教子的平淡生活。

   这一年,儿子没有辜负众望,考入了大学。虽然不是啥名牌大学,可还是圆了我心中的一个梦,让我们全家都非常欢喜,只希望儿子一生快乐平安,如鹰般展翅翱翔,用心开创属于自己的美好未来!

   这一年,爱人还是那么潇洒,年近半百依然神采奕奕,风度翩翩,换了新的岗位,人也精神倍爽!同事们分分赞叹他的年轻,更加欣赏他的才华!我也更加爱恋着他,把他打扮得更加品味,就让他永远这么潇洒!爱他就让他快乐舒展,不虚度年华!惟愿与他携手快乐到老,步入金婚的殿堂。

  这一年,我还是我,颜色不一样的烟火。一个永远爱美爱笑,爱摄影,爱自拍,爱文字,爱生活,爱烹饪,爱洁净的女子,没有啥忒大的奢求,惟愿依偎在爱人温暖的怀抱。和他疯和他闹和他开怀到大笑,不管到何时,依然都是他手心里的宝。只要你不离不弃,我便生死相依!
   
   我站在岁末年首,轻轻挥手作别2014,抬头望天笑迎2015。驱散烟云,留住美好,愿幸福的花香紧紧地把我缠绕。心存爱意过好生命中的每一天,心盛明媚做个温润恬淡的女子,用巧手织锦瑰丽诗意的2015。由心喜欢一种淡到极致的美,与你轻倚时光深处,静待岁月花开。许我们一世安好!
 

在此媚雪儿恭祝好朋友们:元旦快乐!【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*万事如意!【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*阖家幸福!【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*永远美好!【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*

  【媚雪儿原创】写在岁末 - 媚雪儿 - *诗歌芳草地*
 
  
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018